Игровой сезон для футболиста «Динамо», которого избил болельщик «Зенита», закончен

12.05.2014 10:20 315
Санкт-Петербург, 12 мая. Игровой сезон для футбольного игрока «Динамо»

Динамо ГранатСанкт-Петербург, 12 мая. Игровой сезон для футбольного игрока «Динамо» (Москва) Владимира Граната, который был избит болельщиком 13-го сектора «Зенита», из-за полученных травм закончен, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ пресс-атташе московского футбольного клуба. 

Напомним, нападение на защитника «Динамо» (Москва) Владимира Граната произошло во время матча с петербургским футбольным клубом «Зенит» 11 мая. Болельщики «Зенита» выбежали на стадион «Петровский» и устроили драку. В результате пострадал защитник «Динамо» Владимир Гранат. Врачи зафиксировали у футболиста закрытую травму головы, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей скуловой области справа, которые не повлекли последствий, вызывающих кратковременное расстройство здоровья. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «нанесение побоев из хулиганских побуждений».

«Гранат получает консервативное лечение, как от врачей «Динамо», так и от невропатолога. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное. Футболист отстранен от тренировок, и этот игровой сезон для него закончен», – сказал собеседник агентства. 

Отметим, что в настоящее время полицейские разыскивают болельщика 13-го сектора, который подозревается в избиении Граната. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Чебан, полицейским известна личность нападавшего: «В завершении матча «Зенит» (Петербург) – «Динамо» (Москва) из МВД поступила информация, что все непосредственные активные участники этой провокации были задержаны и с ними проводятся следственные мероприятия… С ними были проведены ряд следственных экспериментов, но, к сожалению, наши ожидания не оправдались, все участники были отпущены. Человека, который нанес удар футболисту Гранату, среди них нет. Но на сегодня мы реально располагаем информацией, кто это, в какую фанатскую группировку он входит», – сказал Чебан. 

 

Фото: xsport.ua (архив)


Читайте по теме:
Уголовное дело возбудили на болельщика «Зенита» за удар игрока «Динамо»

Полиция разыскивает болельщика 13-го сектора, который избил футболиста «Динамо»

Матч «Зенит» – «Динамо» остановлен из-за беспорядков

Новости партнеров: