5 сентября откроется военно-морской молодежный фестиваль "Морские дьяволы"

26.08.2015 12:20 140
5-6 сентября 2015 пройдет военно-морской молодежный фестиваль «Морские Дьяволы», посвященный Военно-Морскому Флоту России, на территории п
5-6 сентября 2015 пройдет военно-морской молодежный фестиваль «Морские Дьяволы», посвященный Военно-Морскому Флоту России, на территории пляжа Финского Залива (за ТРК «Жемчужная Плаза»).

Организатором данного мероприятия является Межрегиональная молодежная общественная военно-патриотическая организация «Красная Звезда» совместно с администрацией Красносельского района Санкт-Петербурга.

В течение двух дней 5 и 6 сентября с 12.00 до 18.00 на территории пляжа, оборудованной в стиле военно-полевого лагеря боевыми укреплениями, пулеметными позициями и позициями противотанковых пушек, парком военной техники и артиллерийскими орудиями, прикрывающими небо над лагерем от вражеских самолетов, пройдет интерактивная выставка макетов техники и вооружения морской пехоты.

В больших военных палатках разместятся выставки-инсталляции армейского быта и полевого медицинского пункта, нолевая кухня, тиры и сувенирные лавки.

Все гости Фестиваля смогут прокатиться на технике и танках времен Великой Отечественной войны, пострелять из оружия того времени, и даже совершить выстрел из пушек. А также им будет предоставлена уникальная возможность - проехать на бронетранспортере по воде - настоящей бронированной машине-амфибии, которая с земли войдет в воду и, совершив марш-бросок по водам Финского залива, вернет гостей обратно на сушу.

Главными событиями Фестиваля станут две масштабные реконструкции:

5 сентября 2015 года в 14.00 «Черная смерть» в тылу немецких войск»

- реконструкция высадки морской пехоты Балтийского флота на немецкий берег в годы Великой Отечественной войны;

- 6 сентября 2015 года в 14.00 «Морские дьяволы» против Сомалийских пиратов» - учебно-показательная высадка морской пехоты с БТР-ов на берег Аденского залива (Сомали).

Контактный телефон: 8-921-861-16-36 - Елизавета Климова
Новости партнеров: