Мать в Тихвине из-за голосов в голове выпрыгнула из окна вместе с младенцем

07:19 13.05.2014 318
Санкт-Петербург, 13 мая. Мать из-за голосов в голове выпрыгнула из окна 7-го этажа в

открытое окноСанкт-Петербург, 13 мая. Мать из-за голосов в голове выпрыгнула из окна 7-го этажа в городе Тихвин с четырехмесячной дочкой, ребенок погиб, сообщает Следственное управление Следственного комитета Ленинградской области.

Трагедия произошла в понедельник, 12 мая, около 16 часов в одном из многоэтажных домов в 1-м микрорайоне в городе Тихвин Ленинградской области. 34-летняя женщина вместе с четырехмесячной дочкой приехала в Тихвин в гости. Перед тем как попытаться покончить с собой, она сообщила родным, что слышит голоса в голове, которые приказывают ей прыгнуть из окна. 

«Женщина вместе со своей малолетней дочерью выбросилась с балкона квартиры, расположенной на 7-м этаже жилого дома. Тело погибшей девочки обнаружено на месте падения, мать малолетней доставлена в реанимационное отделение Тихвинской больницы с многочисленными телесными повреждениями», – говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии.

 

Фото: vdvsn.ru (архив)

Новости партнеров: