Депутат Нилов ответил «Черным вороном» на победу «девушки с бородой»

13.05.2014 07:05 182
Москва, 13 мая. Депутат Госдумы, петербуржец Олег Нилов (фракция «Справедливая

Олег НиловМосква, 13 мая. Депутат Госдумы, петербуржец Олег Нилов (фракция «Справедливая Россия») высказал возмущение итогами конкурса «Евровидение», где победил австрийский трансвестит Кончита Вюрст, и спел с трибуны Госдумы куплет русской народной песни «Черный ворон», сообщает РИА Новости.

«Даже наши песни не нравятся, я говорю о «Евровидении». Не нравятся наши девушки, потому что у них есть коса, но нет бороды. (…) Этим темным, черным силам в образе такого черного ворона я бы и хотел посвятить маленький куплет с этой трибуны», – сказал Нилов, и спел с трибуны: «Чёрный ворон, чёрный ворон, // Что ж ты вьёшься над моею головой, // Ты добычи не дождёшься, // Чёрный ворон, я не твой».

«Ну а если этого будет мало, я предложу на следующем конкурсе «Евровидения» напомнить казачью песню «Едут, едут по Берлину наши казаки», – добавил Олег Нилов.

Конкурс «Евровидение-2014» проходил в Копенгагене с 6 по 10 мая и завершился победой австрийца-трансвестита Томаса Нойвирт, известного как «Кончита Вурст». Россиянки Мария и Анастасия Толмачевы заняли седьмое место.


Олег Нилов. Фото: сайт Госдумы

Новости партнеров: