Отец хотел вернуть дочь, стреляя из пневматического пистолета в детском саду Петербурга

14:43 13.05.2014 155
Санкт-Петербург, 13 мая. Пьяный петербуржец пытался вернуть дочь, выстрелив

Санкт-Петербург, 13 мая. Пьяный петербуржец пытался вернуть дочь, выстрелив несколько раз в потолок из пневматического оружия в детском саду в Невском районе Петербурга, сообщает ГУ МВД по Петербургу. 

Конфликт произошел в понедельник, 12 мая, около 19 часов в 93 детском саду в Невском районе Петербурга. Пьяный 26-летний отец малолетней дочки пришел забрать ее домой, но встретил свою бывшую жену, которая также пришла за девочкой. 

«Увидев бывшую жену, он начал вести себя неадекватно и шумно, требуя отдать девочку ему. Экс-супруга вместе с воспитателями попытались успокоить бывшего мужа, но сделать этого им не удалось. Мужчина достал из кармана пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в потолок и по оконным стеклам, угрожая женщине расправой. Затем он начал ломать мебель и бить посуду», – говорится в сообщении.

Воспитатель сразу же вызвал полицию. Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны обезвредили и задержали нарушителя. Также удалось избежать травм среди детей и воспитателей. Никто не пострадал.

Горе-отец доставлен в территориальный отдел полиции, где был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по части «хулиганство».

 

Фото: criminalnaya.ru (архив)

Новости партнеров: