Петербургские водители электротранспорта отныне находятся под постоянным контролем

15.05.2014 10:32 735
Санкт-Петербург, 15 мая. В «Горэлектротрансе» начала работу специальная

горэлектротранс, троллейбусы, горячая линияСанкт-Петербург, 15 мая. В «Горэлектротрансе» начала работу специальная горячая линия по приему обращений, связанных с работой водителей трамваев и троллейбусов. Таким образом, водители электротранспорта отныне находятся под постоянным контролем.

В случаях нарушения водителями правил дорожного движения или должностной инструкции петербуржцы смогут рассказать об этом по телефону 600-41-00. Линия работает с 8 утра до 20 часов вечера, в том числе в праздничные и выходные дни. Если водитель, например, проехал на красный свет или разговаривает по телефону на рабочем месте – жалобу услышат, рассмотрят и примут меры.

Для популяризации горячей линии в ближайшее время вышеупомянутый номер телефона будет размещен на информационных стикерах на задних стеклах трамваев и троллейбусов.

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс», нововведение не связано с ухудшением дисциплины водителей электротранспорта. По их словам, горячая линия была сделана для удовлетворения современных стандартов, да и работникам предприятия не будет лишним знать, что их контролируют жители города. В подтверждении этих слов, в пресс-службе заявили, что к данному часу звонков на новую горячую линию еще не поступало.

 

Фото: electrotrans.spb.ru
Новости партнеров: