Отпуск-2014: хитрости и уловки

15.05.2014 11:39 534
Середина мая – самое время подумать о летнем отпуске. Чтобы обеспечить себе

Середина мая – самое время подумать о летнем отпуске. Чтобы обеспечить себе спокойный отдых, следует заранее озаботиться, где его провести. Отель внутри маяка? Домик на берегу Черного моря? А может быть, вам более по вкусу ночлег под открытым небом где-нибудь подальше от цивилизации? НЕВСКИЕ НОВОСТИ подобрали несколько сайтов, которые помогут вам выбрать отдых по душе и расскажут, как и где можно сэкономить.

Дом на берегу моря

Если этот заголовок звучит для вас, как мечта, то вам сюда, на сайт проекта Море Летом. Здесь вы сможете подобрать себе домик и по вкусу, и по карману. Аренда происходит без посредников, так что цены вполне приемлемы. Дома и пансионаты на морском берегу и не только ждут будущих жильцов в Белоруссии, Абхазии, Греции, Черногории, Португалии, Индии, Испании и других странах. И Крым там тоже есть. Осталось только выбрать!

Обмен домами

Поехать куда угодно, жить как местный и ничего не платить за проживание? Многие люди во всем мире сочли бы это идеальным отпуском. А когда множество людей стремятся к идеалу, они, как правило, находят способы его достичь. Например, создав проект Home Exchange, или попросту – обмен домами. Вы регистрируетесь в базе, указывая, когда и на какое время готовы предоставить свою квартиру гостям и ищете подходящее вам предложение. Если все совпадает, вы едете к ним, а они – к вам. И каждый получает удовольствие от отпуска. Для тех, кому нравится идея, но не хочется ехать далеко, есть сайты обмена домами по России и СНГ.

Странные отели

Для тех, кому хочется чего-то необычного, но при этом с комфортом и без экстрима, подойдет справочник самых странных отелей мира. Просто выбирайте страну из списка, и вам подскажут, где можно остановиться так, чтобы это запомнилось на всю жизнь. Невидимые отели на деревьях, хостел внутри самолета прямо в аэропорту, комната внутри старого маяка – все на любой вкус и на любой кошелек. Цены варьируются от удивительно низких до заоблачных. Подойдет для тех, кто путешествует один, и для тех, кто предпочитает отдыхать с семьей.

Перепродажа комнат

Бывает так, что купил билеты, зарезервировал отель, а в последний момент поездку пришлось отменить. Специально для таких случаев создан сайт www.roomertravel.com, с помощью которого можно вернуть хотя бы часть стоимости комнаты и заодно доставить кому-то радость. Здесь Вы сможете перекупить бронь в отелях по всему миру за цену, которая будет как минимум на 50% ниже обычной. Так что прежде чем заказывать где-то апартаменты, загляните сюда, возможно, вам повезет.

Фото: presseanzeiger.de

Новости партнеров: