Еще четверых подростков арестовали по подозрению в убийстве школьника в Петербурге

16.05.2014 05:48 164
Санкт-Петербург, 16 мая. Еще четверых подростков 14 и 15 лет арестовали в

Санкт-Петербург, 16 мая. Еще четверых подростков 14 и 15 лет арестовали в Петербурге по подозрению в убийстве 13-летнего школьника в расселенном доме во Фрунзенском районе Петербурга, сообщает городская прокуратура. Напомним, тело зверски убитого 13-летнего школьника было обнаружено в расселенном доме №11 по улице Курской спустя 10 дней после того, как его отец обратился в полицию с сообщением о пропаже сына. В четверг, 15 мая по подозрению в совершении данного преступления был арестован 15-летний подросток.

«Фрунзенский районный суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей четверым несовершеннолетним, подозреваемым в групповом убийстве 13-летнего ребенка. Один несовершеннолетний подозреваемый оставлен под подпиской о невыезде. Всем подозреваемым 14 и 15 лет», - говорится в сообщении.

По версии следствия, 4 мая 15-летний подросток, пригласив потерпевшего под надуманным предлогом в расселенный дом, вместе с другими несовершеннолетними злоумышленниками совершил его убийство, нанеся множественные удары ножом и бейсбольными битами.

Фото: images.yandex.ru

Читайте по теме:
Подозреваемым в убийстве мальчика в Петербурге оказался 15-летний подросток

Установлены лица, причастные к гибели подростка, пропавшего 4 мая

Полиция выясняет обстоятельства гибели пропавшего 12-летнего подростка

В убийстве мальчика в Петербурге, помимо ученика 7 класса, подозреваются еще четыре подростка

Новости партнеров: