Похитители банкира в Петербурге принуждали его перевести деньги на счет коммерческой фирмы

07:22 16.05.2014 106
Санкт-Петербург, 16 мая. Похитители банкира, которые затолкали жертву в машину на

Санкт-Петербург, 16 мая. Похитители банкира, которые затолкали жертву в машину на глазах его сына и увезли в неизвестном направлении, принуждали его перевести деньги из одной коммерческой фирмы  на счет другой, сообщает городское Следственное управление Следственного комитета.

Напомним, похищение 39-летнего исполняющего обязанности председателя правления коммерческого банка «Финансовый капитал» произошло утром у его дома 26/3 по улице Стойкости, когда он собирался отвезти своего 9-летнего сына в школу. Неизвестные напали на мужчину, затолкали его в машину и скрылись с места происшествия.  По данному факту было возбуждено уголовное дело.

«Перевозя потерпевшего по городу, похитители, продолжая применять к нему насилие,  требовали осуществить перевод денежных средств со счета одной коммерческой структуры на  счет другой. В тот же день, около 17 часов, злоумышленники, узнав, что сотрудникам банка известно о похищении исполняющего обязанности председателя правления, они отпустили  потерпевшего на территории Невского района Санкт-Петербурга», – говорится в сообщении.

В настоящее время мужчина  признан потерпевшим и допрошен. Полицией устанавливают лица, причастные к преступлению. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: images.yandex.ru

Читайте по теме:
Возбуждено уголовное дело по факту похищения бизнесмена в Петербурге

Бизнесмен, похищенный утром в Кировском районе Петербурга, вернулся домой

Новости партнеров: