Ремонт асфальтового покрытия КАД на гребне петербургской дамбы начнется 19 мая

16.05.2014 10:33 1511
Санкт-Петербург, 16 мая. Начиная с 19 мая, на отрезке скоростной автомобильной

дамбаСанкт-Петербург, 16 мая. Начиная с 19 мая, на отрезке скоростной автомобильной дороги (КАД), проходящей по гребню петербургской дамбы, будут производиться запланированные восстановительные работы асфальтового покрытия. Ремонт также будет вестись в тоннеле судопропускного сооружения С-1, об этом сообщается в заявлении ФКП «Дирекция КЗС Министерства регионального развития РФ».

На участке КАД, пролегающем по В-3, Д-6, Д-5, Д-4, и на В-4, начиная с 19 мая, работы будут вестись круглосуточно. Сперва ремонтные работы будут производить с Финской стороны дороги, в дальнейшем они перенесутся на Невскую сторону. Исключением станет участок в районе В-4, где работы будут производиться только с Финской стороны. Министерство регионального развития РФ планирует завершить работы через месяц. Однако свои коррективы в сроки сдачи объекта может внести погода.

В связи с ремонтными работами движение автомобилей на участке будет ограничено последовательно в обе стороны по двум полосам из трех.

Также с 19 по 22 мая в тоннеле судопропускного сооружения С-1 будут проводиться запланированные регламентные работы по обслуживаю инженерных систем с Финской и Невской стороны. В этой связи автомобильное движение в тоннеле будет ограничено поочередно в обоих транспортных отсеках: с 19 по 22 мая в Финском, с 21 по 22 мая в Невском.

Дирекция Комплекса защитных сооружений (КЗС) приносит водителям извинения за временные неудобства и просит их внимательно следить за дорожной разметкой и знаками, а также соблюдать скоростной режим. По окончанию работ движение будет восстановлено в прежнем режиме.

 

Фото: dambaspb.ru

Новости партнеров: