Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко обратилась с письмом к губернатору Петербурга и жителям города, посвященным Дню памяти жертв блокады

08.09.2015 17:40 13
Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко обратилась с письмом к губернатору Санкт-Петербурга Георг
Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко обратилась с письмом к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко и всем петербуржцам, которое посвящено Дню памяти жертв блокады. 

«Постоянные бомбежки и артобстрелы не сломили ленинградцев — город продолжал жить: работали предприятия, были открыты школы и детские сады, театры и библиотеки, – говорится в письме. – Память о тех, кто умер в дни блокады от голода, погиб от вражеских снарядов, кто трудился на заводах осажденного города, навсегда останется в наших сердцах. Бессмертный подвиг ленинградцев переживет века».

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко передала «низкий поклон ветеранам войны, самоотверженно защищавшим северную столицу» и пожелала всем жителям города крепкого здоровья, благополучия, добра и мира.


Новости партнеров: