Геннадий Орлов: с такими фанатами в Европу «Зенит» не пустят

17.05.2014 07:06 189
Москва, 17 мая. «Зениту» нужно строже обходиться со своими фанатами, так

Зенит Орлов фанаты Лига чемпионовМосква, 17 мая. «Зениту» нужно строже обходиться со своими фанатами, так считает комментатор Геннадий Орлов, передает «Интерфакс».

«Как вы знаете, «Зенит» вошел в Лигу чемпионов. Но нас не пустят в Европу с такими фанатами. С этим нужно бороться. Как сделали во Франции? Там был один проблемный сектор, где царили нацистские настроения, происходили беспорядки. Их взяли и рассадили по разным местам. «Зенит» может поступить так же, клуб ведь знает, кому продает абонементы и куда», – отметил Геннадий Орлов.

Комментатор подчеркнул, «Зенит» потерял чемпионство, хотя по потенциалу не уступает ЦСКА. В упущенном лидерстве, по мнению Орлова, виноваты прежде всего игроки и тренер.

«Главное – не преувеличивать важность болельщиков. Ответственность лежит прежде всего на игроках, на тренере. «Зенит» же сам проиграл «Динамо». Как мы знаем, у клуба были проблемы, и недавно «Зенит» очистился от игроков, которые вели себя неспортивно. В ходе чемпионата клуб показал, что у него есть команда», – сказал Геннадий Орлов.

В целом, комментатор НТВ отметил, что финал для «Зенита» вышел хорошим, хотя и «ни в коем случае не отличным, ведь титул упущен», команда сплотилась и у нее появились значительные перспективы.

Фото: fc-zenit.ru

Новости партнеров: