Обнаружены тела погибших при падении вертолета в Ленинградской области 13 мая

14:47 18.05.2014 350
Санкт-Петербург, 18 мая. Во Всеволожском районе Ленобласти обнаружены тела

Обломки вертолетаСанкт-Петербург, 18 мая. Во Всеволожском районе Ленобласти обнаружены тела мужчины и женщины, погибших при падении вертолета, сообщает ГУ МЧС по Ленинградской области.

«В 16.05 18 мая по информации от оперативного штаба «Северо-западного авиационного центра поиска и спасения» во Всеволожском районе в лесном массиве у поселка Лепсари обнаружен разрушенный вертолет марки «ЕС-120 Колибри», пропавший 13 мая и тела двоих погибших. Вертолет опознан по бортовому номеру», – говорится в сообщении ГУ МЧС.

В поисках вертолёта участвовали группировка Северо-западного авиационного центра поиска и спасения, спасатели Северо-западного регионального поисково-спасательного отряда и ПСО Шлиссельбурга, оперативная группа ЦУКС ГУ МЧС России по Ленобласти, оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны, всего 43 человека и 16 единиц техники. Ранее предполагаемые обломки вертолета были обнаружены сегодня при авиарейде. Для проверки информации на указанное место выдвинулись наземные группировки.

Напомним, легкомоторный вертолет марки «ЕС-120 Колибри» пропал 13 мая. Он вылетел с аэродрома «Ржевка» Всеволожского района, но на место посадки в поселок Соловьево Приозерского района так и не прибыл.

 

Фото: images.yandex.ru

 

Читайте по теме:

Обнаружены обломки вертолета, пропавшего в Ленобласти

Новости партнеров: