Трехлетний ребенок, пропавший в Выборгском районе Ленобласти, найден

18.05.2014 20:06 268
Санкт-Петербург, 19 мая. Найден трехлетний ребенок, пропавший днем 18 мая в поселке

Ищут ребенка в лесуСанкт-Петербург, 19 мая. Найден трехлетний ребенок, пропавший днем 18 мая в поселке Лосево Выборгского района Ленобласти, сообщает ГУ МЧС по Ленинградской области.

«В 00.00 ребенок был найден в районе поселка Лосево Выборгского района и в удовлетворительном состоянии передан родителям», – говорится в сообщении. В поисках участвовали 209 человек и 22 единицы техники.

Напомним, около 17.40 18 мая в Светогорское отделение полиции обратилась 33-летняя женщина. Она сообщила, что ее 3-летний сын 18 мая ушел в неизвестном направлении с дачного участка в поселке Лосево, ферма «Заводь Лебедева», и не вернулся. С 15 часов родители с привлечением местного населения осуществляли поиск самостоятельно. После обращения к полицейским к месту проведения поисковых работ выехала группировка в следующем составе: оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны; дежурная смена аварийно-спасательного формирования Выборга; дежурная смена СЗ РПСО ПСП Берег; ОМВД Выборгского района; ОГ администрации Светогорска. Был сделан запрос в ДСО «Экстремум» и объявлен сбор личного состава Выборгского гарнизона пожарной охраны.

 

Фото: images.yandex.ru

Новости партнеров: