Кингисеппская прокуратура нашла нарушения в работе ООО «ПГ «Фосфорит»

19.05.2014 18:13 263
Санкт-Петербург, 19 мая. Кингисеппская городская прокуратура нашла нарушения в

ООО «ПГ «Фосфорит»Санкт-Петербург, 19 мая. Кингисеппская городская прокуратура нашла нарушения в деятельности ООО «ПГ «Фосфорит», сообщается на сайте надзорного ведомства.

Нарушения были обнаружены в ходе проверки промышленной безопасности предприятий города Кингисеппа. Инспекция проводилась совместно со специалистом Северо-Западного управления Ростехнадзора. Установлено, что на предприятии не соблюдались требования федерального законодательства о промышленной безопасности опасных производственных объектов.

«В ходе проверки в данной организации выявлены многочисленные нарушения закона, в связи с чем Кингисеппским городским прокурором в адрес исполнительного директора организации внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства», – говорится в сообщении.

Для справки: ООО «Промышленная Группа «Фосфорит» – один из ведущих производителей фосфорных удобрений и кормовых фосфатов на Северо-Западе России, а также фосфоритной муки, серной и фосфорной кислот для нужд собственного производства. Его доля в российском производстве фосфорных удобрений составляет более 10%.

 

Фото: images.yandex.ru

Новости партнеров: