Мужчина в Ленобласти получил удар ножом в сердце за защиту чести знакомой

20.05.2014 10:00 148
Санкт-Петербург, 20 мая. Мужчина в Ленинградской области был убит ножом в сердце за

Санкт-Петербург, 20 мая. Мужчина в Ленинградской области был убит ножом в сердце за то, что встал на защиту чести своей знакомой, сообщает областное Следственное управление Следственного комитета. 

Убийство 61-летнего мужчины произошло во время конфликта в одном из частных домов в городе Любань Ленинградской области. Несколько мужчин, распивая спиртные напитки, обсуждали свою знакомую, которую один из мужчин обозвал. Жертва вступился за нее, за что получил от 67-летнего Виктора Новова ножом в область сердца. 
Как установило следствие, подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». 

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «убийство» УК РФ», – говорится в сообщении. 

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Фото: images.yandex.ru 

Новости партнеров: