Пятилетний ребенок пострадал в аквапарке «Вотервиль»

21.05.2014 07:14 430
Санкт-Петербург, 21 мая. Пятилетний ребенок тяжело пострадал в аквапарке

ВотервильСанкт-Петербург, 21 мая. Пятилетний ребенок тяжело пострадал в аквапарке «Вотервиль», сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

«Ребенок 2009 года рождения пострадал вчера, 20 мая, в аквапарке «Вотервиль», – сказал собеседник агентства.

В настоящее время выясняются обстоятельства происшедшего.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около 21 ч. 30 мин. в полицию из детской больницы поступила телефонограмма о том, что в тремя часами ранее из аквапарка «Вотервиль» в тяжелом состоянии с признаками утопления поступил пятилетний ребенок.

Как выяснилось, сам инцидент произошел около 16 ч. 50 мин.

«Врачи аквапарка и прибывшие врачи скорой помощи пытались оказать помощь на месте. После того, как это не удалось, его отвезли в больницу», – говорится в сообщении полиции. 

Аквапарк «Вотервиль» расположен на улице Кораблестроителей в Василеостровском районе Петербурга. Это один из трех аквапарков Северной столицы. Два других – это «Родео-Драйв» в Калининском и «Питерлэнд» в Приморском районе.

Напомним, не так давно город активно обсуждал еще один случай, касающийся ребенка, пострадавшего в аквапарке «Питерлэнд». Трехлетний мальчик из Йемена, приехавший в Северную столицу вместе с родителями, чуть не утонул и затем почти год пролежал в коме. Его состояние оценивалось как вегетативное. В отношении двух спасателей, которые являлись сотрудниками аквапарка «Питерлэнд», было возбуждено уголовное дело.

 
Фото: swimtrainer.ru (архив)

Читайте по теме:

Направлено в суд уголовное дело в отношении двух спасателей из аквапарка «Питерлэнд»

Мальчик, в марте 2013 г. пострадавший в аквапарке «Питерлэнд», вышел из комы

Новости партнеров: