Молодого извращенца, подозреваемого в насилии над ребенком, разыскивают в Ленобласти (фото)

21.05.2014 12:41 331
Санкт-Петербург, 21 мая. Следователями разыскивается 22-летний Владислав Душкин,

Душкин Санкт-Петербург, 21 мая. Следователями разыскивается 22-летний Владислав Душкин, подозреваемый в насильственных действиях сексуального характера в отношении 4-летнего мальчика в Ленобласти, сообщает областное Следственное управление Следственного комитета.

Полицейскими объявлен в розыск 22-летний Владислав Душкин, который обвиняется по уголовной статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста». По версии следствия, вечером в воскресенье, 18 мая, Душкин находился в одном из населенных пунктов Всеволожского района Ленобласти, где на улице встретил 4-летнего мальчика, возвращавшегося домой с прогулки.

«Душкин отвел мальчика в заброшенный дом, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Следователи СКР произвели осмотр места происшествия, в ходе которого изъяли предметы, представляющие интерес для следствия», – говорится в сообщении.

После совершенного преступления Душкин скрылся. Полиция разыскивает подозреваемого. Как только его задержат, ему будет избрана мера пресечения и предъявлено обвинение.

Фото предоставлено пресс-службой Государственного Следственного управления Следственного комитета Ленинградской области

Новости партнеров: