Кончита Вурст считает Россию очень романтичной страной

17:19 21.05.2014 2438
Санкт-Петербург, 21 мая. Новоиспеченный триумфатор Евровидения-2014 австриец Томас

Кончита Вурст Санкт-Петербург, 21 мая. Новоиспеченный триумфатор Евровидения-2014 австриец Томас Нойвирт, более известный под именем Кончиты Вурст, очень хочет приехать на afterparty конкурса, которое пройдет в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на организаторов мероприятия.

Напомним, что конкурс «Евровидение-2014» проходил в Копенгагене, с 6 по 10 мая. Победителем конкурса стал Томас Нойвирт из Австрии, набравший 290 баллов. При этом в национальном голосовании российские телезрители отдали австрийскому трансвеститу третье место. «Пару дней назад я лично общался с Кончитой, она очень хочет приехать к нам в гости, она считает Россию очень романтической страной и знает, что у нее здесь много поклонников, не зря же мы отдали ей третье место», – прокомментировал промоутер российских вечеринок «Евровидения» Дмитрий Мельников.

По его словам, визит Вурст в Москву зависит лишь от того, удастся ли найти место в плотном графике исполнительницы. «Мы подали заявку в австрийский менеджмент, и уже на этой неделе получим ответ по поводу визита Кончиты Вурст в Россию. Я думаю, мы сумеем договориться», – добавил Мельников.

Напомним, Русская православная церковь назвала победу Вурст на «Евровидении» вызовом всему христианству, а еще раньше депутат ЗакСа Виталий Милонов призывал бойкотировать конкурс. Письмо с соответствующим предложением депутат направил в российский оргкомитет «Евровидения». В нем Милонов предлагал не отправлять российских артистов на конкурс. По мнению депутата, это музыкальное мероприятие стало «всеевропейским гей-парадом», где артисты демонстрируют свои сексуальные отклонения.

 

Фото: razkritia.com

 

Читайте по теме:

Милонов призывает бойкотировать конкурс «Евровидение-2014»

Новости партнеров: