Полицейские закрыли бордель в квартире на Ленинском проспекте в Петербурге

06:20 22.05.2014 329
Санкт-Петербург, 22 мая. Полицейские закрыли бордель, работавший в квартире одного

Санкт-Петербург, 22 мая. Полицейские закрыли бордель, работавший в квартире одного из домов на Ленинском проспекте Санкт-Петербурга, сообщает городская прокуратура.

Сообщение о том, что в одной из квартир в доме 147/2 по Ленинскому проспекту работает притон, в котором оказываются услуги сексуального характера, поступило от работников ТСЖ «Победа» в апреле. Полицейские провели проверку по данному обращению, но бордель не нашли. После чего проверить наличие борделя взялась прокуратура.

«В ходе дополнительной проверки <…> сотрудниками полиции была установлена квартира, где проживали девушки, оказывающие интимные услуги за денежное вознаграждение. Также в парадной выявлены листовки с рекламой о «несерьезных знакомствах 24 часа» с указанием номера контактного телефона», – говорится в сообщении.

Правоохранительные органы выявили шесть девушек в возрасте от 25 до 37 лет, которые работали в этой квартире.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «организация и содержание притона для занятия проституцией». Полицейские устанавливают лиц, организовавших притон. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

 

Фото: images.yandex.ru 

Новости партнеров: