Аквапарк «Вотервиль» закрыт по техническим причинам

08:35 22.05.2014 366
Санкт-Петербург, 22 мая. Аквапарк «Вотервиль» в Василеостровском районе

Санкт-Петербург, 22 мая. Аквапарк «Вотервиль» в Василеостровском районе Петербурга, где позавчера чуть не утонул четырехлетний ребенок, закрыт по техническим причинам, сообщил его сотрудник НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.

«Аквапарк закрыт по техническим причинам. Когда будет открыт, неизвестно. Скорее всего, аквапарк будет закрыт до устранения неполадки», – сказал собеседник агентства.

Напомним, что Следственный комитет по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Добавим, что Следственный комитет РФ направил в Петербург специальную комиссию, в задачи которой входит дать оценку действиям или бездействию руководства Следственного комитета по Петербургу «в связи с ситуацией вокруг аквапарка «Вотервиль», где с ужасающей регулярностью стали происходить несчастные случаи с детьми. Речь идет о массовом отравлении посетителей, в том числе несовершеннолетних, в 2008 году, гибели 7-летнего мальчика в 2012 году и вчерашней госпитализации ребенка, который без спасательных средств оказался под водой и лишь чудом был спасен», – говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

По итогам работы специальной комиссии, председатель СК РФ даст жесткую, но объективную оценку действиям своих подчиненных в Петербурге.

 

Фото: images.yandex.ru 

 

Читайте по теме:
Возбуждено уголовное дело по факту госпитализации ребенка из аквапарка «Вотервиль»

Пятилетний ребенок пострадал в аквапарке «Вотервиль»

Дата открытия аквапарка «Вотервиль» по-прежнему неизвестна

Из-за многочисленных нарушений закрыт аквапарк «Вотервиль»

Новости партнеров: