Женщина-полицейский избила задержанного мужчину в Петербурге

09:53 22.05.2014 402
Санкт-Петербург, 22 мая. Уголовное дело заведено на женщину-участковую в

Санкт-Петербург, 22 мая. Уголовное дело заведено на женщину-участковую в Петербурге за то, что она избила задержанного мужчину, сообщает городская прокуратура. 

Причиной для возбуждения уголовного дела по статье «превышение полномочий» на участковую 3 отдела полиции Калининского района Нину Рудакову послужило обращение мужчины, у которого после встречи с женщиной-полицейским был зафиксирован перелом нижней челюсти со смещением, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. 

«Являясь сотрудником органов внутренних дел, участковый уполномоченный, находясь при исполнении служебных обязанностей, в помещении 3 отдела полиции УМВД России по Калининскому району Санкт-Петербурга избила доставленного в отдел гражданина, чем совершила действия, явно выходящие за пределы ее полномочий, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов гражданина», – говорится в сообщении.

По факту уголовного дела проводится расследование, его ход и результаты находятся на контроле в прокуратуре Санкт-Петербурга.

 

Фото: images.yandex.ru

Новости партнеров: