Мария Комиссарова получает ежемесячное содержание в размере 85 тысяч рублей

22.05.2014 11:10 174
Санкт-Петербург, 22 мая. Петербургская фристайлистка Мария Комиссарова,

Санкт-Петербург, 22 мая. Петербургская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая перелом позвоночника на Олимпиаде в Сочи, получает ежемесячное содержание от Фонда поддержки олимпийцев в размере 85 тысяч рублей, заявил первый вице-президент Федерации фристайла России (ФФР) Сергей Король, об этом сообщает информационное агентство «Р-спорт»

«Существует заключение наших врачей – ей присвоена первая группа инвалидности, то же заключение сделали и врачи из Германии. Ежемесячное содержание в размере 85 тысяч рублей от Фонда поддержки олимпийцев, ей выделена квартира, полностью приспособленная для людей с ограниченными возможностями», – сказал Король на отчетно-выборной конференции ФФР.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ неоднократно сообщали о судьбе петербургской спортсменки, получившей тяжелую травму позвоночника на одной из тренировок во время Олимпиады. Выполняя элементы своей программы, фристайлистка неудачно приземлилась и получила перелом позвоночника со смещением. После операции в мюнхенской клинике Мария прошла курс реабилитации. В настоящее время она находится в Испании.

 

Фото: bezformata.ru

 

Читайте также:

Фристайлистка Мария Комиссарова получит квартиру в Невском районе

Мария Комиссарова награждена Почетной грамотой Президента России

Комитет по физической культуре и спорту направил обращение Марии Комиссаровой

Президент навестил в больнице российскую спортсменку Марию Комиссарову

 

Новости партнеров: