Контейнер для приема теплых вещей для бездомных работает в Невском районе

16:40 25.09.2015 19
Благотворительная организация «Ночлежка» совместно с магазином «Спасибо!» собирают любую теплую одежду и обувь в хорошем состо

Благотворительная организация «Ночлежка» совместно с магазином «Спасибо!» собирают любую теплую одежду и обувь в хорошем состоянии, чтобы помочь людям без определенного места жительства не замерзнуть на улице в холодное время.

Холодные дни не за горами, а каждый желающий может помочь бездомным не замерзнуть осенью, присоединившись к акции по сбору теплой одежды.

Так, с сегодняшнего дня с 25 сентября и до 4 октября в один из нескольких десятков контейнеров «Спасибо!» можно сдать вещи в хорошем состоянии, которые отсортируют и передадут нуждающимся.

«Нужны брюки, свитера, куртки, шапки, шарфы, ботинки — все то, что вы бы сами надели сейчас по погоде»,- сообщает пресс-служба «Ночлежки».

Благотворительная организация откроет во дворе на Боровой улице первый в России однодневный уличный магазин для бездомных, где вещи можно приобрести бесплатно.

В Невском районе контейнер для приема теплых вещей работает по адресу: — пр. Большевиков, 27А, ТЦ «Смайл», 1 этаж, 10:00-21:00

Полную карту со всеми адресами и часами работы контейнеров можно найти http://spasiboshop.org/center/

 

 

Новости партнеров: