Нескольких мужчин с наркотиками задержали на Ладожском вокзале Петербурга

11:19 26.05.2014 671
Санкт-Петербург, 26 мая. Безработный житель Кемеровской области с амфетамином,

Санкт-Петербург, 26 мая. Безработный житель Кемеровской области с амфетамином, многодетный отец с гашишем и административный правонарушитель, который хранил наркотики в зимней одежде, задержаны сотрудниками полиции на Ладожском вокзале, сообщает Санкт-Петербургское линейное управление МВД России на транспорте.

Досмотры и задержания проходили в ходе отработки пассажиропотока поезда сообщением «Санкт-Петербург-Новокузнецк». В рамках этой проверки были задержаны трое мужчин. Первым оказался 28-летний неработающий уроженец Кемеровской области, у которого было обнаружено и изъято 294 грамм «амфетамина». Как выяснили полицейские, мужчина раньше судим не был и постоянного дохода не имел.

Следующим задержанным оказался  46-летний житель города Москвы, у которого в сумке с продуктами было обнаружен и изъят гашиш, общей массой около 60 грамм.

«Гражданин пояснил стражам правопорядка, что наркотическое средство он приобрел для собственного употребления. Установлено, что он является единственным кормильцем пяти малолетних детей, вдовец. В отношении гражданина избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы», – говорится в сообщении.

В этот же день сотрудниками транспортной полиции на Ладожском вокзале за совершение административного правонарушения был пассажир 30-ти лет. У него полицейские обнаружили 40 грамм гашиша, который был спрятан  в подкладке зимних ботинок и куртки.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «незаконные приобретение, хранение психотропных веществ или их аналогов в крупном размере».

 

Фото: images.yandex.ru

 

Новости партнеров: