В Купчино открылся Центр женского здоровья «Белая роза»

28.09.2015 18:00 295
Филиал благотворительного медицинского диагностического Центра женского здоровья «Белая роза» работает во Фрунзенском районе по адресу: Мо
Филиал благотворительного медицинского диагностического Центра женского здоровья «Белая роза» работает во Фрунзенском районе по адресу: Моравский пер., 5.

Профиль Центра – диагностика онкологических заболеваний женской репродуктивной системы и молочных желез, а также просветительская деятельность. Учреждение осуществляет комплексный подход к обследованию пациентов, с применением современных методов, таких как маммографический скрининг и другие.

На открытии Центра присутствовали президент Фонда социально-культурных инициатив, супруга Председателя Правительства Российской Федерации Светлана Медведева, глава администрации Фрунзенского района Владимир Омельницкий, президент благотворительного Фонда помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, "Шаг навстречу" Татьяна Зингаревич.

Центр оснащен современным оборудованием, здесь работают высококвалифицированные специалисты разного профиля, в их числе - гинекологи, маммологи, онкологи, ультразвуковые диагносты. Персонал готов оказать не только необходимую комплексную медицинскую, но и психологическую помощь.

Теперь у представительниц прекрасного пола, и прежде всего, – жительниц района, появились дополнительные возможности пройти бесплатный профилактический осмотр в комфортных условиях в течение одного дня, что поможет сохранить и своевременно укрепить здоровье.

***

Проект «Белая роза» разработан Фондом социально-культурных инициатив в 2010 году по инициативе и под личным руководством президента Фонда Светланы Медведевой.

Целью проекта является привлечение внимания общественности, и прежде всего женщин, к репродуктивному здоровью как к залогу благополучного, счастливого материнства. С этой целью в настоящее время строится сеть благотворительных медицинских центров ранней диагностики онкологических заболеваний репродуктивной сферы и молочных желез – «Белая роза».

В настоящее время центры «Белая роза» успешно работают в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Архангельске, Оренбурге, Кемерово, Благовещенске, Московской области.
Новости партнеров: