ЗакС заинтересовался проблемами на ЗСД

13:46 26.05.2014 184
Санкт-Петербург, 26 мая. Депутаты Законодательного собрания Петербурга направили

Санкт-Петербург, 26 мая. Депутаты Законодательного собрания Петербурга направили запрос в ОАО «Западный Скоростной Диаметр» и в ООО «Магистраль Северной столицы». Представители власти просят объяснить постоянные пробки на платном участке.

Пресс-служба председателя профильной комиссии по транспортному комплексу ЗакСа Алексея Палина сообщила, что Алексей Палин направил запросы в ОАО «Западный Скоростной Диаметр» и в ООО «Магистраль Северной столицы». В них он поинтересовался, почему происходят заторы движения на северном участке ЗСД, какие факторы этому способствуют, что делается для того, чтобы избежать повторения пробок, и когда проблема будет решена.

«К нам поступает очень большое количество жалоб и обращений граждан, в связи с постоянными пробками на северном участке ЗСД, как раз в тех местах, где недавно (15 мая) открылись пункты оплаты. Особенно большие заторы происходят в выходные, от КАДа до трассы «Скандинавия». Рекордом можно считать 17 мая, когда в жару люди стояли в десятикилометровой пробке по 40-50 минут. Депутат решил отправить два запроса – в ОАО «Западный Скоростной Диаметр» и в ООО «Магистраль Северной столицы», – сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе председателя профильной комиссии.

 

Фото: www.dp.ru

Новости партнеров: