В Купчино на фестивале встретились представители 5 видов единоборств

17:20 29.09.2015 7
Около 600 любителей боевых искусств собрались на IV открытом районном фестивале боевых искусств - турнире памяти В. А. Соловьева.Состязания прошли в с

Около 600 любителей боевых искусств собрались на IV открытом районном фестивале боевых искусств - турнире памяти В. А. Соловьева.

Состязания прошли в специализированной детско-юношеской спортивной школе Олимпийского резерва «Комета». Почетными гостями стали известные спортсмены, чемпионы России, Европы и мира, мастера спорта международного класса, участники Олимпийских игр.

Купчинский турнир – это уникальный формат, когда на одной площадке проводятся соревнования по пяти видам единоборств - самбо, каратэ, джиу-джитсу, не-ваза и дзюдо. Для молодежи важно, что на татами демонстрируется не только мастерство профессионалов спорта высших достижений, но и поединки юных борцов, только начинающих покорять высоты в своем виде единоборств.

Победителями в основной категории турнира, в которой выступал В. А. Соловьев – самбо, весовая категория 82 кг - стали: Михаил Козыдуб (1 место), Андрей Фока (2 место), Сергей Кирюхин и Александр Фролов (3 место).

Новости партнеров: