Разбойник избил начальника временного изолятора Кингисеппского района

06:15 27.05.2014 175
Санкт-Петербург, 27 мая. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства

наручникиСанкт-Петербург, 27 мая. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства причинения телесных повреждений начальнику изолятора временного содержания (ИВС) ОМВД России по Кингисеппскому району, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Происшествие случилось в понедельник, 26 мая, около 18 ч. 30 мин., когда во время проверки одной из камер изолятора сидящий в ней 29-летний мужчина неожиданно нанес телесные повреждения стоявшему поблизости начальнику ИВС.

«При очередной проверке камеры мужчина неожиданно нанес телесные повреждения начальнику ИВС ОМВД России, который находился от заключенного в непосредственной близости. После оказания медицинской помощи сотрудник полиции продолжил несение службы», – говорится в сообщении.

Мужчина, напавший на начальника изолятора, был арестован 1 февраля текущего года по подозрению в совершении преступления по статье «разбой» и сидел в одной из камер ИВС.

В настоящее время выясняются все обстоятельства недавнего происшествия. По данному делу будет принято процессуальное решение. Согласно нормам УК РФ, злоумышленнику может грозить до 5 лет лишения свободы за причинение телесных повреждений полицейскому.

Новости партнеров: