Жены российских футболистов снялись в эротической фотосессии перед ЧМ в Бразилии

08:26 27.05.2014 58
Санкт-Петербург, 27 мая. Жены трех игроков сборной России – Андрея Ещенко,

Санкт-Петербург, 27 мая. Жены трех игроков сборной России – Андрея Ещенко, Федора Смолова и Юрия Жиркова – в преддверии Чемпионата Мира по футболу снялись в откровенной фотосессии для журнала Мaxim.

Каждая жена знает рычаги мотивации своего мужа. Инна Жиркова, Мария Ещенко и Виктория Лопырева решили поддержать своих мужей и настроить их на успех в Бразилии, снявшись в откровенной фотосессии на футбольную тематику в журнале Мaxim.

В интервью после фотосессии девушки пожелали своим мужьям их коллегам больших побед на полях Бразилии:

Инна Жиркова: «Удачи! И самое главное – без травм! И так через раз приходит с бинтами на ногах. И чтобы играли как одно целое, командой. Тогда всех победим!»

Мария Ещенко: «Победы! Если не победят – пусть не возвращаются. Мы тогда сами к ним приедем».

Виктория Лопырева: «В Древней Греции, провожая мужчин на войну, говорили: возвращайся со щитом или на щите, то есть либо победителем, либо погибшим как герой. Так вот, я желаю всей нашей сборной вернуться со щитом. А болельщикам желаю сорвать голоса от радостных криков: «Гооол!!! Победа!!! Уррааааа!!!»

Примечательно, что подобные акции жены футболистов проводят не впервые. Так в 2004 году, перед Чемпионатом Европы в Португалии жены футболистов сборной России снялись в фотосессии, в которых они, полностью голые, прикрывались большими фотографиями своих мужей. Однако в том случае мотивация подобного рода не сработала – сборная заняла последнее место в своей группе, хоть и обыграла будущего чемпиона – сборную Греции. Спустя шесть лет в 2010 году, перед Чемпионатом Европы в Австрии и Швейцарии, эксперимент решили повторить. На этот раз фотосессия для календаря была менее эротичной, зато сборная добилась выдающегося успеха, став бронзовым призером чемпионата Европы.

Посмотрим, как будет на этот раз. Напомним, что ЧМ в Бразилии пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года.

 

Фото: maximonline.ru

Новости партнеров: