Во фронт-офис «единого окна» обратились инвесторы с проектами строительства яхт-клуба и завода по производству химических реагентов

16:20 30.09.2015 20
Во фронт-офис «единого окна» обратились инвесторы, заинтересованные в строительстве яхт-клуба на территории Безымянного полуострова в Санк

Во фронт-офис «единого окна» обратились инвесторы, заинтересованные в строительстве яхт-клуба на территории Безымянного полуострова в Санкт-Петербурге. Представители компании ООО «СКД «ЯВАРА-Нева» подали заявление о предварительном согласовании предоставления земельного участка для размещения яхт-клуба и объектов водного вида спорта.

От компании ООО «НПО «Завод химических реагентов» поступило заявление о проведении аукциона для получения земельного участка на инвестиционных условиях в целях строительства завода по производству химических реагентов на территории промышленной зоны «Ижорские заводы».

Также специалистами фронт-офиса ведется работа по сопровождению проектов, реализующихся на территории Санкт-Петербурга. В частности, стратегический инвестиционный проект строительства многофункционального центра «Дружба», инвестором которого является компания «Хуа Бао», в настоящее время осуществляет сбор документов для определения имущественно-правового статуса двух земельных участков. После этого инвестор сможет подать заявление о предоставлении земельных участков без проведения торгов. Рассмотрение данного вопроса будет вынесено на заседание Правительства Санкт-Петербурга.

Новости партнеров: