Улица Ленсовета открыта для движения общественного транспорта

18:20 30.09.2015 37
Закончены ремонтные  работы на улице Ленсовета - на участке от Алтайской улицы до улицы Типанова. С сегодняшнего дня по обычным маршрутам ходят а

Закончены ремонтные  работы на улице Ленсовета - на участке от Алтайской улицы до улицы Типанова. С сегодняшнего дня по обычным маршрутам ходят автобусы № 16 и 39, с 2 октября на ул. Ленсовета вернется трамвай № 29. Из-за ремонта дороги общественный транспорт ходил по измененным трассам с 28 марта.

Теперь маршруты восстановлены.

Автобус № 16 направлен  от конечной остановки «Звездная улица» по Звездной улице, Пулковской улице, улице Орджоникидзе, улице Ленсовета, улице Фрунзе, Московскому проспекту до конечной остановки «Станция метро «Парк Победы». От конечной остановки «Станция метро «Парк Победы» по улице Бассейной, проспекту Юрия Гагарина, улице Фрунзе, улице Ленсовета, улице Орджоникидзе, улице Пулковской, Звездной улице до конечной остановки «Звездная улица»;

Автобус № 39 вновь ходит от конечной остановки «Улица Костюшко», по 1-ому Предпортовому проезду, улице Костюшко, улице Галстяна, Варшавской улице, Краснопутиловской улице, улице Орджоникидзе, улице Ленсовета, улице Типанова, Московскому проспекту, площади Победы, Пулковскому шоссе и далее до конечной остановки «Аэропорт «Пулково». От конечной остановки «Аэропорт «Пулково» до Пулковского шоссе, далее по площади Победы, Московскому проспекту, улице Авиационной, улице Ленсовета, улице Орджоникидзе, Краснопутиловской улице, Варшавской улице, улице Галстяна до конечной остановки «Улица Костюшко».

С 2 октября трамвай № 29 следует по обычной трассе: от мясокомбината по ул. Ленсовета, Авиационной улице и Московскому проспекту до трамвайного парка № 1.

Новости партнеров: