Дрозденко назвал правительство Ленобласти одним из самых открытых в России

10:56 28.05.2014 261
Санкт-Петербург, 28 мая. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко

ДрозденкоСанкт-Петербург, 28 мая. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко назвал правительство Ленобласти одним из самых открытых в Российской Федерации, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с ежегодной пресс-конференции для петербургских журналистов.

«Мы, наверное, являемся одним из самых открытых правительств Российской Федерации. Недаром сайт «Открытый бюджет» назван лучшим в России. Очень много встречной информации мы получаем от журналистов. Каждый понедельник я поднимаю очень много вопросов, которые освещаются в СМИ», – сказал Дрозденко.

Также он добавил, что правительство обращает немало внимания на развитие региональных групп в социальных сетях.

Напомним, сайт «Открытый бюджет Ленинградской области» создан с целью обеспечить максимальную прозрачность деятельности государственных органов власти, а также повысить осведомленность граждан о том, как протекает бюджетный процесс (как формируется и исполняется бюджет, в том числе по муниципальным образованиям). На портале представляется актуальные данные об объектах капитального строительства, программах отраслевого развития, а также о социальных выплатах, предусмотренных областным законодательством.


Фото: metronews.ru (архив)

Новости партнеров: