Тело задушенной в Тунисе девочки привезут в Петербург к полуночи 28 мая

28.05.2014 10:17 273
Санкт-Петербург, 28 мая. Тело 8-летней девочки, которое было обнаружено в отеле

ТунисСанкт-Петербург, 28 мая. Тело 8-летней девочки, которое было обнаружено в отеле одного из курортов Туниса, доставят в Петербург к ночи, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель страхового общества «Помощь».

«Самолет с телом вылетел из Туниса в 8 часов утра (10 часов мск – прим.ред.). Он сделает остановку во Франкфурте, после чего к полуночи прибудет в Петербург. В Пулково тело заберет представитель похоронного бюро», – сказал собеседник агентства, добавив, что вскрытие и экспертизы уже были проведены в Тунисе, поэтому в Петербурге они делаться не будут, и тело сразу похоронят.

По словам собеседника, туристическая поездка была застрахована по программе «Страхование выезжающих за рубеж с лимитом ответственности 30 тыс. евро». Как только стала известна информация о гибели ребенка, компания приступила к организации репатриации тела на родину. Все расходы по организации возвращения в Петербург оплатила страховая.

Напомним, семья отдыхала в Тунисе со 2 по 13 мая. В день отъезда девочку нашел в ванной персонал отеля, она была задушена. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. По подозрению в убийстве была задержана и впоследствии определена во временную тюрьму мать девочки. Расследованием дела занимается прокуратура.

Читайте по теме:

В Тунисе задержана мать погибшей восьмилетней девочки из Петербурга


Фото: stranic.ru

Новости партнеров: