Губернатор Ленобласти озабочен проблемой кадров, в том числе в правительстве

12:35 28.05.2014 158
Санкт-Петербург, 28 мая. На ежегодной пресс-конференции губернатор Ленинградской

кадров нетСанкт-Петербург, 28 мая. На ежегодной пресс-конференции губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выразил убежденность, что нехватка кадров является проблемой всей страны. По его словам, имеет она отношение и к правительству Ленобласти, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«Кадры решают все. Проблема с кадрами – это проблема всей страны, – сказал Дрозденко. – Я не могу сказать, что правительство области укомплектовано идеально. У нас есть позиции, где мне лично хотелось бы видеть более эффективных руководителей». Одной из проблем нехватки кадров в правительстве Ленобласти Дрозденко считает переход многих руководителей в бизнес.

Волнует его и вопрос развития бизнеса в городе и области. Первоочередными задачами по развитию бизнеса в нашем регионе Дрозденко считает создание соответствующих условий, а также принятие продуманной законодательной базы.

«Мы должны создать единые правила ведения бизнеса вне зависимости от прихоти власти в том или ином районе», – сказал глава области.

Говоря о способах развития бизнеса, Дрозденко подчеркнул: «Мы должны максимально ориентироваться на ту продукцию, которая востребована на нашем рынке».


Фото: n-kam.ru (архив)

Новости партнеров: