Мужчина в Петербурге заколол брата после ссоры

28.05.2014 11:45 125
Санкт-Петербург, 28 мая. Неоднократно судимый мужчина во время ссоры со своим

Санкт-Петербург, 28 мая. Неоднократно судимый мужчина во время ссоры со своим младшим братом заколол его и попытался скрыться с места преступления, но был задержан, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу. 

Драка между 35-летним и 29-летним братьями произошла 27 мая в одной из квартир Красногвардейского района Петербурга. В результате ссоры 35-летний мужчина, ранее неоднократно судимый, ударил оппонента ножом в сердце и попытался скрыться с места преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». 

«По версии следствия, 27 мая в квартире дома 36 по Большой Пушкарской улице, во время конфликта на почве внезапно возникших неприязненных отношений со своим братом, подозреваемый нанес потерпевшему удар ножом в грудь, от которого он скончался, после чего попытался скрыться с места преступления, однако был задержан», – говорится в сообщении.

Мужчина был арестован, в настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Фото: images.yandex.ru

Новости партнеров: