31 мая в «Книгах&Кофе» пройдет благотворительный концерт «Белые панамки»

13:03 28.05.2014 158
Санкт-Петербург, 28 мая. Что делать летом в городе? Если это Питер, ответ очевиден

Санкт-Петербург, 28 мая. Что делать летом в городе? Если это Питер, ответ очевиден – читать книги, пить кофе, слушать музыку и творить добро. И даже делать все это одновременно. Например, в арт-кафе «Книги&Кофе», где уже совсем скоро, 31 мая, пройдет благотворительный концерт «Белые панамки».

Арт-кафе организует концерт совместно со своими друзьями – фондом Ad Vita, который помогает детям с онкологическими заболеваниями. Все собранные в этот день средства пойдут на их лечение.

«Мы часто устраиваем благотворительные концерты, – рассказывает Матильда Щелкунова, одна из организаторов и волонтер Ad Vita. – А с Фондом нас связывает давняя дружба. Приближается лето, и получается такая ситуация, когда спонсоров почти не остается, все разъезжаются по отпускам. А детям помощь нужна и летом тоже. Сейчас мы надеемся собрать для них побольше средств. Для этого приглашаем музыкантов, известных людей. Им все это тоже нравится, они с удовольствием играют, чтобы помочь детям».

В этот раз «Книги&Кофе» ждут у себя Константина Арбенина, Александра Ветрова, Бориса Драгилева, Марию Булат и многих других. Приходите и вы. Без вас ничего не получится.

 

Фото: www.liveinternet.ru

Новости партнеров: