По подозрению в убийстве жены на почве ревности задержан мужчина

07:32 29.05.2014 151
Санкт-Петербург, 29 мая. В Подпорожском районе задержан житель, подозреваемый в

Санкт-Петербург, 29 мая. В Подпорожском районе задержан житель, подозреваемый в убийстве супруги, приревновавшей его к соседке. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Тело 35-летней женщины с явными признаками насильственной смерти было обнаружено сегодня, 29 мая 2014 года, в квартире жилого дома в поселке Важины Подпорожского района Ленинградской области.

«По версии следствия, в ночь на 29 мая текущего года супружеская пара находилась в гостях у своей знакомой, проживающей по соседству, где они совместно распивали спиртные напитки. Женщина приревновала своего мужа к соседке, в результате чего между ними произошел конфликт. Вернувшись в свою квартиру, супруги продолжили выяснение отношений, в ходе которых мужчина нанес удар ножом в грудь своей жены. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия», – говорится в сообщении.

Следственными органами Следственного комитета Российской федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На данный момент следствие выясняет все обстоятельства преступления. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Новости партнеров: