Прекращает свою работу петербургский пресс-клуб «Зеленая лампа»

30.05.2014 02:50 181
Санкт-Петербург, 30 мая. Пресс-клуб «Зеленая лампа» прекращает свою работу с 1

Пресс-клуб «Зеленая лампа» Санкт-Петербург, 30 мая. Пресс-клуб «Зеленая лампа» прекращает свою работу с 1 июня, сообщает greenlamp.spb.ru.

Пресс-клуб «Зеленая лампа» прекращает работу в привычном формате по причинам экономического характера. Востребованность этой независимой дискуссионной площадки, к сожалению, так и не стала достаточным условием экономической жизнеспособности проекта. Возможно, «Зелёная лампа» ещё возобновит свою работу в иных формах», – говорится в сообщении.

Пресс-клуб «Зеленая лампа» в рамках информационной группы «Кросс-Медиа» был создан как пресс-площадка нового формата с целью предоставить журналистам возможность общения в неформальной обстановке. «Основная причина, побудившая к созданию пресс-клуба – недовольство стилистикой окружающей жизни. Раньше испытывая подобные чувства, стремясь к открытому общению, мы укрывались в котельных и дворницких, на кухнях – вот мы и попытались создать такую новую «кухню», – поясняли инициаторы образования клуба. «Зеленая лампа» не раз становилась местом острых дискуссий градозащитников, экономистов, социологов.

 

Фото: greenlamp.spb.ru

Новости партнеров: