Федерация бобслея РФ просит откликнуться свидетелей избиения Зубкова

30.05.2014 03:56 346
Москва, 30 мая. Федерация бобслея РФ просит откликнуться свидетелей избиения

Олимпийский чемпион Александр ЗубковМосква, 30 мая. Федерация бобслея РФ просит откликнуться свидетелей избиения Александра Зубкова, сообщает rusnovosti.ru.

Двукратный олимпийский чемпион получил травмы после того, как неизвестные разбили его автомобиль, подаренный за победу на играх в Сочи. Двое хулиганов проникли на территорию частного дома Зубкова, расположенного в подмосковном Дмитрове поздно вечером 29 мая.

«У меня небольшие колотые раны, повреждена кисть. Больше никто не пострадал. Возможно, нападение было связано с чьим-то заказом. Заявление в полицию мы уже написали, нападавших я смогу узнать», – сказал Александр Зубков.

Федерация бобслея России, в свою очередь, уже начала поиск свидетелей происшествия. «Просьба откликнуться, если вы были свидетелями данного инцидента», – говорится в заявлении федерации, опубликованном в «Твиттере».

Зубков был знаменосцем на церемонии открытия Олимпиады. На Играх-2014 он выиграл золото в двойке и четверке. Также в его активе две олимпийские медали (серебро и бронза) на Играх 2006 и 2010 гг. Является чемпионом мира, четырехкратным чемпионом Европы.

 

Фото: images.yandex.ru

Новости партнеров: