Очередной бордель закрыли на Богатырском

30.05.2014 06:09 209
Санкт-Петербург, 30 мая. Сотрудниками полиции Приморского района Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 30 мая. Сотрудниками полиции Приморского района Санкт-Петербурга пресечена деятельность притона для занятий проституцией. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Бордель был обнаружен на Богатырском проспекте, дом 55-1. Сотрудники полиции в ходе проверки установили, что в одной из квартир указанного дома находится притон, в котором девушки оказывали интимные услуги за денежное вознаграждение.

«В помещении находилась женщина, гражданка одной из среднеазиатских республик, в чьи обязанности входил контроль за посещением притона клиентами, сбор у них оплаты и распределение прибыли между «работницами». Двухуровневая квартира имела множество комнат, подготовленных для приема большого количества клиентов; в каждой комнате находилось по несколько кроватей, разделенных занавесками», – говорится в сообщении.

Сотрудники полиции задокументировали противоправную деятельность. В отношении задержанных женщин были составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 6.11 КоАП РФ («Занятие проституцией»). В отношении женщины-администратора решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 241 УК РФ («Организация занятия проституцией»).

Новости партнеров: