Риэлтор похитила у клиента 3 миллиона рублей

08:26 30.05.2014 165
Санкт-Петербург, 30 мая. Полиция изобличила женщину в мошенничестве в особо

Санкт-Петербург, 30 мая. Полиция изобличила женщину в мошенничестве в особо крупном размере под предлогом содействия в оформлении объектов недвижимости. Ранее гражданка была задержана за серию имущественных преступлений.

50-летняя гражданка была задержана полицией 6 февраля 2014 года за совершение имущественных преступлений, которая находилась на территории Петербурга и Ленинградской области без регистрации.

Дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, проведенные сотрудниками 12 отдела оперативно-розыскной части №5 (уголовного розыска) ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, показали, что не позднее 28 декабря 2006 года задержанная под предлогом оказания содействия в оформлении объектов недвижимости, убедила клиента взять кредит на сумму более 3 млн рублей, а затем передать эту сумму ей как доверенному лицу, после чего похитила их, причинив материальный ущерб  в особо крупном размере.

29 мая 2014 года в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Фото: images.yandex.ru

Новости партнеров: