В Петербурге задержан второй подозреваемый по делу о хищении крупной суммы со счета Александра Кержакова

30.05.2014 10:08 214
Санкт-Петербург, 30 мая. Сотрудниками петербургской полиции задержан второй

Санкт-Петербург, 30 мая. Сотрудниками петербургской полиции задержан второй подозреваемый по делу о хищении особо крупной суммы денег со счета Александра Кержакова, сообщает «Российская газета».

Задержанным злоумышленником оказался личный менеджер футболиста Владимир Бегаев. В настоящее время решается вопрос о заключении мужчины под стражу. Правоохранители не исключают, что в этом деле замешан еще один подельник, личность которого пока не установлена.

Напомним, что ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже неоднократно сообщали подробности этого дела. Прежде 4 мая этого года Октябрьский районный суд арестовал первого подозреваемого по этому делу Михаила Сурина, которому было предъявлено обвинение за мошенничество в особо крупном размере по делу, возбужденному в связи с обращением футболиста ФК «Зенит» Александра Кержакова.

По версии следствия, Михаил Сурин вместе Владимиром Бегаевым под обманным предлогом финансирования строительства нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области получил с февраля 2011 по октябрь 2012 года от Александра Кержакова более 329 млн рублей, которыми подозреваемые распорядились по своему усмотрению.

 

Фото: vizitportal.ru

 

Читайте по теме:

Бизнесмен, обманувший Кержакова, арестован в Петербурге

Здоровье «неудавшегося партнера» Кержакова не дает суду вынести решение

Кержаков стал жертвой мошенничества в особо крупном размере

Новости партнеров: