НЕДВИЖИМОСТЬ | Денис Миронович: Три главных принципа «Арендафона» – это качество, скорость работы и новаторство

13:12 30.05.2014 127
Компания «Арендафон» является одним из лидеров Петербурга на рынке аренды

АрендафонКомпания «Арендафон» является одним из лидеров Петербурга на рынке аренды жилой недвижимости. Созданное относительно недавно, это агентство уже успело накопить очень серьезный опыт в своей сфере. Оно невероятно стремительно прогрессирует, в том числе благодаря тому, что работают в нем активные, молодые, высокопрофессиональные и опытные специалисты. «Арендафон» предоставляет своим клиентам удобный сервис по аренде жилья с ежедневно обновляемой базой квартир. Слоган компании таков, что приоритетной для агентства является задача каждого клиента.

Для того чтобы быстро снять или сдать жилье, требуется лишь оставить заявку на сайте www.arendafon.ru, и в течение 30 минут специалисты компании позвонят вам для наиболее оперативного решения вашей задачи.

Компания «Арендафон» изначально создавалась как узконаправленное агентство, работающее лишь в квартирном сегменте города на Неве. Но благодаря блестящей работе специалистов и постоянно увеличивающемуся потоку довольных клиентов, агентство стало активно развиваться и покорять все новые бизнес-вершины. Теперь оно работает еще и с загородной недвижимостью, расположенной на территории Ленинградской области.

В связи со столь стремительным ростом компании, НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили подробнее узнать об агентстве «Арендафон» у его руководителя Дениса Мироновича.

«Арендафон» является одним из лидеров в сфере аренды жилья в Петербурге, – рассказывает Денис Николаевич. – И связано это, в первую очередь, с тремя принципами, которых мы стараемся всегда придерживаться. Это безусловное качество, скорость работы – до тех пор, пока это не вредит качеству, и принцип новаторства и новизны. Что бы мы ни делали, нашей основной задачей является постоянное улучшение сервиса для наших клиентов. Скажу честно, у нас он и так на очень высоком уровне, но в таком понятии как сервис предела совершенству не существует.

интерьер кухни-столовойНаша компания выступает за цивилизованный рынок и честную конкуренцию. Нашей основной новаторской идеей стало уменьшение процента комиссионного вознаграждения. Всем уже, наверное, надоело слышать в каждой компании про 100%-ную комиссию при аренде жилья. Наше агентство предлагает перейти на более гибкую и прозрачную форму расчета комиссии. Так, у нас существует три вида комиссионного вознаграждения. Даже комиссия 0% возможна в нашей организации: мы ставим такой процент, когда комиссию оплачивает собственник жилья. Такая практика давно считается нормальной в Москве, например. Комиссия 50% оплачивается арендатором жилья, если все работы в рамках сделки проведены без привлечения других фирм и агентств. И, наконец, комиссия 100% назначается только в том случае, если нам необходимо привлечь к процессу компанию-партнера с рынка, тогда сделка будет иметь совместный характер и предусматривать оплату вознаграждения также специалистам компании-партнера.

Если привести еще один пример новаторства нашей фирмы, то это, безусловно, «Клининг-в подарок», – продолжает руководитель «Арендафона» Денис Миронович. – Это наше ноу-хау, всем своим клиентам-собственникам жилья мы предоставляем этот бонус в момент сдачи объекта. Воспользоваться «Клинингом-в подарок» можно будет тогда, когда истечет срок договора найма.»

интерьер гостинойКомпания «Арендафон» работает в разных ценовых категориях. Ее услугами может воспользоваться как клиент, желающий арендовать квартиру, находящуюся в сегменте доступного жилья, так и клиенты на недвижимость бизнес-класса и премиального сегмента.

Цены на аренду квартир в Петербурге начинаются с 20 тысяч рублей, поэтому компанию легко можно назвать общенародной. Более того, в политике фирмы есть пункт о предоставлении 10%-ной скидки постоянным клиентам, что тоже является приятным сюрпризом.

Агентство занимается долгосрочными контрактами - минимальный срок аренды составляет три месяца. По словам руководителя, бывают и такие ситуации, когда постоянные клиенты обращаются с вопросом краткосрочной аренды, в этом случае «Арендафон» всегда идет навстречу. И это тоже является своеобразным отражением концепции компании, в основе которой лежит безупречный сервис, самое внимательное отношение к клиенту и максимально быстрое решение поставленных им задач.

Фото предоставлено агентством недвижимости «Арендафон»

Новости партнеров: