Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга продолжает контролировать раскрытие информации

08.10.2015 15:00 68
Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга регулярно проводит проверки по исполнению выданных ранее предписаний, в том числе исполнения орган
Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга регулярно проводит проверки по исполнению выданных ранее предписаний, в том числе исполнения организациями осуществляющими управление многоквартирными домами, требований Стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами утвержденного постановлением Правительства РФ от 23.09.2010 №731.

Ранее, Инспекцией было установлено, что ЖСК, осуществляющий управление многоквартирным домом по адресу: Санкт-Петербург, ул.Киришская, д.9, информацию о своей деятельности на сайтах в сети Интернет по адресу gilkom-complex.ru разместил не полностью. По итогам контроля Инспекцией было выдано предписание об устранении ЖСК данного нарушения.

В сентябре 2015 года Инспекция проверила деятельность ЖСК по данному вопросу и установила, что предписание Инспекции выполнено, информация на сайте раскрыта ЖСК в полном объеме и жители могут с ней ознакомиться.
Новости партнеров: