«Петербургская марка качества» получила новое лицо и новых партнеров

08.10.2015 15:20 61
В рамках XIX Международного промышленного форума состоялась презентация обновленного городского бренда – системы добровольной сертификации &laqu
В рамках XIX Международного промышленного форума состоялась презентация обновленного городского бренда – системы добровольной сертификации «Петербургская марка качества» («ПМК»).

Гостей встречи поприветствовал председатель Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгиз Качаев. Он отметил, что усиление внимания к «ПМК» - а значит, к непосредственному качеству продуктов, которые попадают на стол петербуржцев – хороший и важный шаг, имеющий особую ценность для города. Он также пожелал «ПМК»   дальнейшего процветания и благополучия.

Напомним, 2015 год стал для Системы «ПМК» знаковым – бренд прошел «перезагрузку» и в ходе масштабного общегородского конкурса получил новый логотип. В рамках заседания также прошла торжественная передача авторских прав на новый общегородской символ - теперь петербургское качество будет олицетворять победивший конкурентов грифон.

Также во время презентации состоялась торжественная церемония подписания соглашения с Советом муниципальных образований Санкт-Петербурга. Руководитель Совета Всеволод Беликов поздравил «ПМК» с запуском и отметил, что Система поможет вывести на городской рынок действительно достойных производителей.

 
Новости партнеров: