Партия «Великое Отечество» проводит акцию в поддержку Новороссии

30.05.2014 13:26 345
Санкт-Петербург, 30 мая. 3 июня на пересечении Невского проспекта и улицы Малая

Санкт-Петербург, 30 мая. 3 июня на пересечении Невского проспекта и улицы Малая Конюшенная, в 18.00 ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО проведет акцию в поддержку Новороссии. Активисты партии призывают соотечественников сделать фотографии с плакатами«#SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy. Киев, выведи своих карателей из Донбасса!».

Все снимки, сделанные 3 июня в ходе акции, будут выложены в группах ПВО в социальных сетях. Организаторы мероприятия призывают небезразличных людей прийти и поддержать жителей юго-востока Украины и дают следующий комментарий событиям в Донецкой и Луганской областях:

«Фашистские власти вынудили жителей юго-восточных областей Украины взять в руки оружие, чтобы защитить от уничтожения свои семьи, дома, язык и память о своих дедах, победивших «коричневую чуму».

Запад своими провокациями втягивает всё большее и большее количество людей в бессмысленный конфликт. В Донецке, Краматорске, Одессе, Мариуполе идет настоящая война. Война, которую развязали фашистские власти расколотой на части Украины. И именно на их руках кровь людей.

Количество насилий и убийств растет с колоссальной скоростью. Осуществляются обстрелы из артиллерийских орудий и бомбежки целых жилых кварталов. Смерть и разрушения несёт украинская армия, воюющая с собственным единокровным народом.

Сделаем так, чтобы весь мир узнал правду».

Кроме того, представитель ПВО Дарья Дедова сообщила корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, что в последующие дни после проведения акции, активисты партии планируют разместить пикеты у дипломатических миссий государств, которые, по их мнению, причастны к развитию трагичных событий в Украине. Один из пикетов будет установлен возле Генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге: «Мы понимаем, что народ Украины наш братский народ, и мы все равно рано или поздно будем строить отношения. Поэтому мы призываем правительство Украины одуматься. Верим, что в конце концов здравый смысл возьмет верх и ситуация в братской стране наконец-то нормализируется», – резюмирует Дарья Дедова.

 

Фото: партиявеликоеотечество.рф

Новости партнеров: