В Петербурге 14 октября подведут итоги регионального конкурса «Лидер строительного качества-2015».

08.10.2015 17:40 60
Церемония награждения победителей конкурса «Лидер строительного качества» пройдет в полпредстве Президента РФ в СЗФО (Петровская набережна
Церемония награждения победителей конкурса «Лидер строительного качества» пройдет в полпредстве Президента РФ в СЗФО (Петровская набережная, дом 2) в 16:00 в Красном зале. В торжественном  мероприятии  планируют принять участие: помощник  полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном Федеральном округе Сергей Зимин, вице-губернатор Ленинградской области по строительству Михаил Москвин, сопредседатель Координационного совета по развитию строительной отрасли СЗФО при полпредстве Александр Вахмистров и другие официальные лица.

На церемонии представят результаты работы экспертов петербургского строительного рынка по оценке компаний-производителей и поставщиков строительных материалов. Кроме этого, объявят лучшие объекты жилищного строительства, государственного назначения, коммерческого и промышленного строительства, социального назначения, малоэтажного строительства, специальных видов работ, а также компании по проектированию объектов строительства.

На церемонию награждения приглашаются журналисты. Аккредитация обязательна! Необходимо заявить о своем участии до 18 часов 9 октября  по телефону: 324-99-97 или по e-mail: adm@infstroy.ru.

Справка

Конкурс организуется Комитетом по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО при поддержке правительств города и области во взаимодействии с профессиональными объединениями и некоммерческими партнерствами, ВУЗами, учебными и сертификационными центрами. Бессменным оператором  конкурса является ЗАО «Петербургский строительный центр».
Конкурс проводится с целью повышения конкурентоспособности строительных объектов, а также информирования потребителей и общественности о высококачественной, экологичной и безопасной строительной продукции.
Участники с 1 апреля по 10 сентября 2015 года могли подать свои заявки по двум категориям: «Производство строительных материалов и конструкций» и «Строительные объекты». По первой категории жюри принимало решение после отбора и анализа документации. По второй – после осмотра объектов с конкурсной комиссией. Основным критерием оценки является качество представляемого продукта. 

 
Новости партнеров: