В Петербурге ограничат движение по нескольким улицам из-за ремонта

31.05.2014 07:33 219
Санкт-Петербург, 31 мая. В Петербурге ограничат движение по нескольким улицам в

Санкт-Петербург, 31 мая. В Петербурге ограничат движение по нескольким улицам в разных районах города из-за плановых летних ремонтных работ, сообщает пресс-служба администрации губернатора Петербурга со ссылкой Государственную административно-техническую инспекцию.

В Выборгском районе Петербурга со 2 по 7 июня закроют сквозной проезд по ул. Боткинской от пл. Ленина к ул. Доктора Короткова из-за прокладки водопровода.

В Калининском районе со 2 по 5 июня ограничат движение по четной стороне Полюстровского пр. от ул. Менделеевской до Чичуринского пер., а с 6 по 9 июня – по нечетной стороне, из-за прокладки электрокабеля. Кроме того, со 2 по 5 июня закроется движение по ул. Чугунной.

В этом же районе с 7 по 8 июня закрывается движение по пл. Калинина и движение по Полюстровскому пр. – от пл. Калинина до Кондратьевского пр. из-за работ по реконструкции газопровода.

В Колпино с 8 по 22 июня закрывается Понтонный проезд, у пересечения с Понтонной ул., здесь будут устанавливать временное ограждение.

В Московском районе с 3 по 9 июня ограничат движение по ул. Глеба Успенского, от Московского пр. до конца улицы из-за прокладки электрокабеля.

Кроме того, со 2 по 13 июня закроется боковой проезд по нечетной стороне Московского пр. от ул. Рощинской до Мариинской из-за прокладки водопровода.

В Невском районе с часу ночи до пяти утра ограничат движение по пр. Обуховской Обороны, от Фарфоровской ул. до Железнодорожного пр. с 6 по 12 июня. Здесь реконструируют кабельные сети трамвая. В этом же районе с 3 по 6 июня будет закрыта ул. Джона Рида, от ул. Коллонтай до ул. Бадаева.

Также со 2 июня по 8 июля будет перекрыт перекресток ул. Подвойского и пр. Солидарности из-за установки временного ограждения.

В Петроградском районе из-за ремонта газопровода с 7 по 8 июня закроют движение в ночное время в одном направлении по ул. Льва Толстого, от Петропавловской ул. до ул. Рентгена.

В Приморском районе с 6 по 30 июня из-за строительства водовода закроют движение в одном направлении по Шуваловскому пр., от Парашютной ул. до Ново-Никитинской. Также с 7 по 8 июня ограничат движение на перекрестке ул. Планерной и Савушкина из-за установки временного ограждения, а со 2 по 21 июня закроют движение по 2-й Никитинской ул., от Земледельческого пер. до 1-й Никитинской ул. из-за прокладки теплосетей.

Фото: smtp.amurpress.com

Новости партнеров: