Прокурор информирует об обвинительном приговоре по уголовному делу

12:00 09.10.2015 51
23 сентября 2015 и.о. мирового судьи судебного участка № 27 Санкт-Петербурга вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении А., который

23 сентября 2015 и.о. мирового судьи судебного участка № 27 Санкт-Петербурга вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении А., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Суд установил вину А. в том, что он, имея умысел на незаконные организацию и проведение азартных игр, из корыстных побуждений, с целью извлечения прибыли, в период с 13 апреля но 06 мая 2015 года, находясь в заранее оборудованной им игровым оборудованием квартире, расположенной в Выборгском районе Санкт-Петербурга, проводил азартные игры, привлекая для участия в них игроков, получая при этом доход.

А. полностью признал свою вину, уголовное дело было рассмотрено без проведения судебного разбирательства. С учетом позиции государственного обвинения, суд признал виновным А. в инкриминируемом ему преступлении и назначил наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Новости партнеров: